Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
  • Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs Exigé
  • Certificat de pâtisserie

Description de l'offre

Bopome est un restaurant taiwanais qui a ouvert ses portes dans le 10ème arrondissement de Paris en 2017. Notre établissement propose de la "street food" inventive et savoureuse à un prix abordable.

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) qui possède une bonne connaissance de la culture taïwanais pour créé des plats Taïwanais mélangés aux saveurs de France.

Vos missions seront les suivantes :

- proposer et concevoir de nouveaux plats et améliorer les recettes déjà créées ;
- recruter et former les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable d'établissement ;
- animer et coordonner l'équipe de cuisiniers ;
- gérer les stocks et sélectionner de nouveaux fournisseurs ;
- analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine et proposer des mesures correctives afin d'y remédier.

Nous recherchons le profil suivant :

- un excellent relationnel ;
- une expérience significative en qualité de chef de cuisine ;
- une véritable connaissance de la cuisine taiwanaise ;
- une maitrise du français, de l'anglais et du mandarin afin de pouvoir échanger avec notre clientèle internationale, nos fournisseurs et notre équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JNJC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS