Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs Exigé
- Certificat de pâtisserie
Description de l'offre
Bopome est un restaurant taiwanais qui a ouvert ses portes dans le 10ème arrondissement de Paris en 2017. Notre établissement propose de la "street food" inventive et savoureuse à un prix abordable.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) qui possède une bonne connaissance de la culture taïwanais pour créé des plats Taïwanais mélangés aux saveurs de France.
Vos missions seront les suivantes :
- proposer et concevoir de nouveaux plats et améliorer les recettes déjà créées ;
- recruter et former les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable d'établissement ;
- animer et coordonner l'équipe de cuisiniers ;
- gérer les stocks et sélectionner de nouveaux fournisseurs ;
- analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine et proposer des mesures correctives afin d'y remédier.
Nous recherchons le profil suivant :
- un excellent relationnel ;
- une expérience significative en qualité de chef de cuisine ;
- une véritable connaissance de la cuisine taiwanaise ;
- une maitrise du français, de l'anglais et du mandarin afin de pouvoir échanger avec notre clientèle internationale, nos fournisseurs et notre équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JNJC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.