Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROSETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Législation alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie :
Le candidat devra être :
-Être à l'écoute des attentes de notre chef
- Aimer travailler en équipe
-Faire preuve de rigueur ;
- Être organisé, rapide et méthodique, pour suivre la cadence soutenue
- Faire preuve de créativité.
- Etre capable de changer les menus tous les jours
Nous cherchons notre pépite pour rejoindre notre équipe du mardi au samedi, horaire en coupure.
Envoyez nous votre CV.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JFNM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.