Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.01 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
Saisissez la magnifique opportunité de rejoindre l'équipe d'un hôtel Luxury lifestyle 5 étoiles unique en son genre. Le Mondrian Bordeaux a été construit autour d'un bâtiment du 19ème siècle et entièrement designé par Philippe Starck.
Vous ferez partie d'une marque et d'un groupe en pleine expansion dans le Monde entier. Mondrian est plus qu'un hôtel : c'est une façon de voyager...
Un conte de fées moderne et culturel.
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux.
Vous participerez à la réussite de notre restaurant MORIMOTO, aux influences japonaises, dans un univers lifestyle, festif et unique en son genre.
Rattaché(e) au Chef Exécutif et aux chef(fe)s de Parties, nous recherchons des Commis de cuisine (H/F) pour effectuer une production de mets en maintenant les standards de qualité, du service et des produits.
Vos missions seront les suivantes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur :
Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits;
Assister les cuisinier(e)s et les Chef(fe)s de Partie dans la confection et l'élaboration des mets;
Veiller à la finition de certaines préparations au moment du service;
S'assurer que toutes les zones de service et de stockage soient maintenues sûres et propres;
Réceptionner les livraisons, déballer, organiser et ranger les ingrédients;
Etre en mesure de respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire.
Vous avez une expérience préalable dans un établissement et un poste similaire et/ou récemment diplômé d'une formation en cuisine.
Organisé(e), rigoureux et avec un esprit d'équipe, vous avez également le sens du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JDYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.