Chef d'équipe en production alimentaire et fabrication (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2179.00 Euros à 2564.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL LAITERIE RISSOAN
- Secteur d'activité
- Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)
Lieu de travail
48 - LUC (Code postal 48250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- #LNV
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
fromage
Description de l'offre
Nous recherchons un chef d'équipe en production Alimentaire et fabrication (H/F) en CDI pour superviser notre équipe de production et garantir le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire. En tant que Chef de Production, vous serez responsable de la coordination et du contrôle des opérations de production.
Missions :
- Superviser et diriger une équipe de production, en veillant à l'efficacité et à la motivation de chaque membre.
-Veiller à l'application des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire conformément aux réglementations en vigueur.
- Optimiser les processus de production pour améliorer la productivité et réduire les coûts.
- Contrôler la qualité des produits finis et gérer les éventuels non-conformités.
Conditions de travail:
-Travail lundi au vendredi avec une amplitude horaire de 08h00 à 16h00.
-Possibilité de logement proche de l'établissement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JDMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.