Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 22000.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ARKOSE&CO
Secteur d'activité
Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)

Lieu de travail

92 - NANTERRE (Code postal 92000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader français de la culture grimpe.

Aujourd'hui Arkose exploite plus de 21 salles d'escalade, organise des séjours sportifs en milieu naturel (Arkose Escapade), fabrique des crash pads, sacs et vêtements (SNAP), brasse sa propre bière au pied des blocs (Oskare) et sert près de 400 000 couverts par an dans ses restaurants éco-responsables (Arkose Cantine).

A travers toutes ces marques, Arkose véhicule un fort message de respect de l'environnement, des autres et de soi. Tout gravite autour de la grimpe, qui nous élève par ses valeurs positives, stimulantes et inspirantes.

Les restaurants de nos blocparks proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. Soucieux de l'environnement, nous avons à coeur de proposer des plats de saisons et des boissons artisanales. Nous nous engageons à proposer une nourriture entièrement fabriquée sur place, à base de produits frais livrés quotidiennement, issus d'agriculture raisonnée, d'élevages respectueux des animaux et, dans la mesure du possible, de boucles locales.

Dans le cadre d'un remplacement, Arkose recherche un Second de cuisine H/F pour sa nouvelle cuisine. Ce rôle se traduit par les missions suivantes :

- Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques ;
- Assurer le service de ladite production;
- Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente;
- Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P;
- Assurer la bonne gestion des plannings en l'absence du Chef;
- Réceptionner et ranger les marchandises;
Toutes tâches liées au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme etc. ...).

3 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que second ou chef de partie.
Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P.
Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JDFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS