Poste polyvalent de cuisinier/cuisinière/Service avec expérience (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
Expérience
1 An(s) - restauration
Salaire
SMIC
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde
  • Préparation de plats végétariens et végans
  • Respect des délais en cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de fermentation alimentaire
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Préparer des plats culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Prise de poste mi février.
Vous intégrez un établissement qui a une activité Traiteur et un restaurant éphémère qui fait 20 à 30 couverts par jour (ouverture en mai au Musée des Beaux Arts).
Vous aurez pour missions :
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Nettoyer, éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques pour la bonne exécution des préparations culinaires
Dressage et envoi des plats selon les commandes
Veiller à l'entretien de la cuisine et de l'hygiène selon les normes HACCP.

Les horaires sont définis sur 3 à 4 jours fixes (à définir avec l'employeur) et 1 week-end sur 3 est travaillé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JCZP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS