Poste polyvalent de cuisinier/cuisinière/Service avec expérience (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - restauration
- Salaire
- SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Préparation de plats végétariens et végans
- Respect des délais en cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de fermentation alimentaire
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Prise de poste mi février.
Vous intégrez un établissement qui a une activité Traiteur et un restaurant éphémère qui fait 20 à 30 couverts par jour (ouverture en mai au Musée des Beaux Arts).
Vous aurez pour missions :
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Nettoyer, éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques pour la bonne exécution des préparations culinaires
Dressage et envoi des plats selon les commandes
Veiller à l'entretien de la cuisine et de l'hygiène selon les normes HACCP.
Les horaires sont définis sur 3 à 4 jours fixes (à définir avec l'employeur) et 1 week-end sur 3 est travaillé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JCZP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.