Chef / Cheffe de cuisine restauration traditionnelle TURQUE (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- H&D CONCEPT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chiffrage/calcul de coût
- Chaîne du froid
- Cuisine du monde
- Conditionnement des aliments
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
Description de l'offre
L'établissement Anatolia Premium Restaurant recherche un chef de cuisine en restauration traditionnelle turque et Steakhouse (H/F) à la Valette-du-Var dans le 83.
Vos missions:
Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats
Vous participez au passage des commandes de matière première
Vous aurez en charge la réception et le contrôle de la marchandise à la livraison (Quantités, qualités et fraicheur, DLC, etc.)
Vous préparez et cuisinez des mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, cuisine turque et du monde : Broche KEBAB fait maison, Doner, feuille de vigne maison, ...)
Vous pouvez élaborer des plats, des menus
Une attention particulière et le goût de la précision seront apportés au dressage des plats.
Votre profil:
Vous avez déjà travaillé dans un établissement de restauration traditionnelle turque - libanaise - méditerranéenne tant que cuisinier/ère et avez une expérience de gestion d'équipe.
Vous êtes informé/e des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous avez des compétences de gestion logistiques et d'équipe.
Vous êtes capable de vous adapter rapidement aux diverses méthodes de travail et concept de l'établissement et d'être rapidement autonome.
Vous êtes capable de proposer un plat du jour dans l'esprit de l'établissement (cuisine turque - méditerranéenne).
Expériences / Formations:
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire exigée
Expérience de cuisine dans la restauration spécialité orientale (turque) vivement souhaitée.
Horaires:
Le poste est en horaires fractionnées, service du midi et du soir. Fermeture le lundi et le dimanche midi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JBNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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