CHEF.FE DE RANG pour le flagship 86 CHAMPS (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2226.36 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 86 CHAMPS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
Description de l'offre
Le Flagship L'Occitane x Pierre Hermé Paris, recherche un(e) Chef de Rang pour rejoindre son Concept Store unique qui se trouve sur la plus belle avenue du monde, les Champs-Elysées.
Ambassadeur de la marque Pierre Hermé Paris, le (la) Chef de Rang - Restaurant est le garant de l'accueil de nos clients. Il/Elle maîtrise les principes de la satisfaction clientèle et fidélise les clients du Concept Store 86Champs.
Les missions du poste sont les suivantes :
GESTION D'EQUIPE
- Connaître et promouvoir les produits du restaurant
- Management de son rang
- Former les nouveaux collaborateurs avec la supervision du Responsable
- Animer l'équipe
- Contrôler l'hygiène et la bonne tenue du personnel
- Présente la la note ; l'addition au client
- Assure l'encaissement par carte bancaire et par cash :gestion de son fond de caisse
- Respecte les procédures administratives du restaurant : il se réfère au manager en service pour toute réduction, rupture, erreur ou annulation
- Participe aux inventaires
GESTION DE LA RELATION CLIENT :
- Accueil du client
- Assurer et faire vivre une expérience client irréprochable
-Veille au bon déroulement du service et participe à l'ensemble des opérations de l'accueil au départ du client
- Participe / assure la prise de commande, assure sa transmission et le service des plats et boissons selon les procédures
- Assure le débarrassage et le redressage des tables
- Réalise les tâches de nettoyages
- S'occupe du linge (mise en place, inventaire, renouvellement, approvisionnement)
Votre profil : Bien plus qu'une formation, nous recherchons une personnalité.
Vous êtes dynamique, souriant, ouvert d'esprit et passionné par l'univers de la restauration.
Vous avez une première expérience en tant que Chef de Rang.
En résumé, ce que l'on attend de vous Le sourire, l'envie et la passion ! Une capacité d'adaptation rapide et forte ténacité face à une très forte affluence et une fibre commerciale
Avantages :
Horaires flexibles
Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Titre-restaurant
Programmation :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Horaires flexibles
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HZVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.