Responsable partie fabrication du fromage (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - minimum
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- FERME DES CHEVRES BRASSEUSES
- Secteur d'activité
- Élevage d'ovins et de caprins (Code NAF 01.45Z)
Lieu de travail
61 - LES AUTHIEUX DU PUITS (Code postal 61240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Désinfecter et décontaminer un équipement Exigé
- Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux
- Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
fromage
CAP fromager-crémier
Description de l'offre
Au sein de la ferme, vous aurez la responsabilité de la partie fabrication des fromages et vous viendrez en appui à la partie élevage.
FROMAGERIE :
- Fabrication de fromage
- Suivi du protocole de nettoyage
- Suivi de l'affinage
- Préparation livraison
CHEVRES :
-Traite, soins des animaux et suivi de l'alimentation
- Conduite du tracteur pour l'approvisionnement et les foins
Vous devez être titulaire d'un diplôme ou d'une expérience d'au moins 6 mois minimum dans le domaine de la fromagerie
CONDITIONS :
35h annualisé
Travaille 1 Week end sur 2
Salaire selon expériences et profil.
Poste à pourvoir à partir de début Mars
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HWVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Éleveur / Éleveuse d'ovins (Code ROME : A1410)
Autre appellation de l'offre : Chevrier fromager / Chevrière fromagère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.