Chef de partie (F/H)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE LE JOHN STEELE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

50 - STE MERE EGLISE (Code postal 50480) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial.

Poste à pourvoir dès Mars 2025

Le chef te préparera ton gâteau préféré pour ton anniversaire (véridique !!)
Sorties avec le personnel en fin de saison (Karting, Bowling,....)
Tu auras 2 jours de repos consécutif dans la semaine, 35h semaine (heures supplémentaires rattrapées durant la basse saison)
Possibilité de logement (payant) pendant la période d'essai.
Tu travailleras dans une bonne ambiance avec des collègues au top.

Poste
- Manipulation des aliments pour préparer des plats selon les standards établis
- Service en collaboration avec le chef de cuisine pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle
- Participation à la création de nouveaux plats et menus
- Préparation du repas pour le personnel
- Nettoyage de la cuisine après le service.

Expérience
- Expérience antérieure en restauration ou service alimentaire souhaitée
- Connaissance pratique des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à maintenir un haut niveau de qualité
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié

VENEZ DIRECTEMENT RENCONTRER L'ENTREPRISE LORS DU JOB DATING ORGANISE LE JEUDI 06/02/25 A STE MERE EGLISE.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HWBV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS