Chef de partie (F/H)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE LE JOHN STEELE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de cuisson sous vide
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial.
Poste à pourvoir dès Mars 2025
Le chef te préparera ton gâteau préféré pour ton anniversaire (véridique !!)
Sorties avec le personnel en fin de saison (Karting, Bowling,....)
Tu auras 2 jours de repos consécutif dans la semaine, 35h semaine (heures supplémentaires rattrapées durant la basse saison)
Possibilité de logement (payant) pendant la période d'essai.
Tu travailleras dans une bonne ambiance avec des collègues au top.
Poste
- Manipulation des aliments pour préparer des plats selon les standards établis
- Service en collaboration avec le chef de cuisine pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle
- Participation à la création de nouveaux plats et menus
- Préparation du repas pour le personnel
- Nettoyage de la cuisine après le service.
Expérience
- Expérience antérieure en restauration ou service alimentaire souhaitée
- Connaissance pratique des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à maintenir un haut niveau de qualité
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié
VENEZ DIRECTEMENT RENCONTRER L'ENTREPRISE LORS DU JOB DATING ORGANISE LE JEUDI 06/02/25 A STE MERE EGLISE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HWBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.