Chef de partie cuisson au Josper (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 4 Mois - cuisson à la braise
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OKAFOGO PARIS 17
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Modes de cuisson des aliments
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- cuisson au four & barbecue Josper Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
vos missions :
Nous recherchons un. ou une Chef /fe de partie rôtisseur. Sachant utiliser le barbecue Josper ou une bonne expérience de la cuisson à la braise.
Savoir gérer les cuissons sur le Josper, encadrer notre équipe de commis ( parlant Tamoul ou anglais)
Avoir un diplôme significatif en cuisine ayant un belle approche metier et de culture internationale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HVZK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie rôtisseur / Cheffe de partie rôtisseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.