Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Innover dans la présentation des plats et des menus
Description de l'offre
Le restaurant SON' OFTHESON, seconde enseigne du restaurant SON', recherche son nouveau talent pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine innovante, inattendue et audacieuse.
Nous avons ouvert nos portes en octobre 2022 et avons à coeur de travailler dans une ambiance agréable et joviale. L'équipe se compose du chef, Matthis Roche, de son chef de partie et d'un apprenti. Côté salle vous retrouverez la directrice et son assistante maître d'hôtel.
Le chef de partie devra être capable de travailler dans un environnement fréquenté, ainsi que d'effectuer plusieurs tâches à la fois. Pour intégrer ce poste, nous recherchons quelqu'un de motivé, entreprenant, qui a une passion pour les métiers de la restaurations et l'envie de faire de belles choses !
Nous avons pour ambition de grandir dans la gastronomie, le candidat retenu devra être rigoureux et attentif aux détails, nous pourrons ainsi faire évoluer le poste de chef de partie en qualité de second de cuisine.
La semaine se déroule ainsi : 3 journées de coupures, 2 journées de continues (soir) et 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi)
Salaire attractif et avantages
Expérience exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HVXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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