Chefs de partie H/F
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - au minimum
- Salaire
- à définir selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L ATELIER RESTO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
33 - CARCANS (Code postal 33121) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons deux chefs de partie pour la saison d'été 2025.
Postes à pourvoir du 01/04 au 30/09/2025
Postes nourris et Possibilité de logement contre participation pour un des deux recrutés
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement.
Vous justifiez obligatoirement d'une expérience réussie sur un même type de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HTJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.