Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du SMIC selon votre âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KING'PIZZ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
03 - ST VICTOR (Code postal 03410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans pour préparer un CAP, vous apprendrez, en alternance avec le CFA d'IFI 03 à Avermes (navette gratuite quotidienne à Montluçon), le métier de cuisinier(ère).
Vous vous rendrez au centre de formation 1 semaine/mois.
Vous apprendrez à préparer des plats selon des fiches de cuisine, à respecter les normes d'hygiène alimentaire et à réceptionner et vérifier les commandes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HRHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.