Second de cuisine (H/F) - Tournoi de tennis international
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 18.0 Euros à 21.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre d'un tournoi de tennis international, nous recherchons nos futurs Second de Cuisine (H/F) du 19 Mai au 8 Juin 2025 !
Vous aurez pour missions :
- Organiser la production d'une zone dédiée de 250 à 3000 couverts jours selon le lieu de production
- Pilotage d'une équipe de 20 à 30 personnes
- Maitrise du coût matière : être garant du suivi des fiches techniques et de la gestion des pertes
- Vous apporterez de la visibilité au chef exécutif sur la planification de commandes
- Contrôler la production et manager votre équipe avec les valeurs et méthodes de l'entreprise de façon à développer son engagement
- Organiser et garantir la qualité de la prestation culinaire
- Flexibilité requise : des shifts en matinée ou en soirée peuvent vous être proposés.
Diplômé(e) d'un BEP/CAP/CQP cuisine complété d'une expérience significative en restauration. Manager confirmé, vous êtes organisé et rigoureux, votre sens du détail et de la qualité vous sont reconnus. Enfin, les règles d'hygiène et de sécurité n'ont plus de secret pour vous. Profiter d'une expérience exceptionnelle en participant à un tournoi d'exception reconnu mondialement. Si vous possédez les atouts requis, alors nous sommes faits pour travailler ensemble
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HQZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.