Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- S&F
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
83 - LA SEYNE SUR MER (Code postal 83500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de sushis, sashimis et autres plats japonais, et plats cuisinés Asiatiques tout en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Missions Principales :
Préparer et assembler des sushis, makis, sashimis et autres plats dans le respect des normes de qualité et d'hygiène.
Assurer la découpe précise du poisson et des autres ingrédients.
Maintenir un poste de travail propre et organisé.
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service rapide et efficace.
Vérifier et gérer les stocks d'ingrédients frais.
Proposer des idées innovantes pour enrichir le menu ou améliorer la présentation des plats.
Contrat en CDI temps plein
Travail du lundi au samedi
Repos dimanche + un jour en semaine
Travail en coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HQJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.