CHEF CUISINIER- CHARCUTIER- TRAITEUR H/F
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
60 - LASSIGNY (Code postal 60310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Responsable / Chef cuisinier traiteur H/F pour notre entreprise.
Vous réaliserez les entrées froides et chaudes, les buffets froids, la préparation des plats cuisinés. Vous gérez la préparation des plats et maitrisez les cuissons des aliments.
Vous gérez les stocks.
Vous avez impérativement de l'expérience dans ce domaine.
Vous travaillez de 8h à 17h (pas de service le soir) et certains week-ends ( traiteur évènementiel) .
Salaire à négocier selon compétences et expériences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HQBZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.