Equipiers(ières) snacking (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MANAULIE
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
39 - LES ROUSSES (Code postal 39220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Types de sandwichs
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Boulangerie Marie Blachère, Les Rousses, recherche 2 équipiers/équipières Snacking
Recherche pour compléter son équipe
- des équipiers (ières) snacking contrat CDI 39h
- horaire du matin essentiellement 2h30 - 11h
- salaire à convenir, selon expérience + mutuelle + prévoyance + panier repas
Vous aimez faire plaisir par l'élaboration de produits sucré et salé, vous avez le goût pour l'alimentaire et vous êtes dynamique alors, n'hésitez pas venez nous rejoindre !
Nous sommes une petite entreprise familiale au sein d'un grand groupe dirigé par un couple de franchisé
Après une formation, vos missions seront :
- Fabriquer les produits traiteur / snacking et tarterie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne
- Contrôler la qualité des produits et leur conformité
- Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage
- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HPBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.