Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- API RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
Description de l'offre
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité visuelle et gustative des plats préparés par l'équipe de cuisine, de réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, de superviser le service, de participer à la logistique du site (réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, réaliser des inventaires de stock), de gérer, former et conseiller les équipes de cuisine et d'appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité.
Le temps de travail comprendra une semaine basse de 30h sur 3 jours et une semaine haute de 40h sur 4 jours dont week-end
Votre sens de l'écoute, votre capacité d'adaptation, votre sens du service, votre capacité à travailler en équipe, votre souci de la qualité et votre rigueur seront vos atouts.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HNST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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