Chef de partie en restauration (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'IMPROVISTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant avec une cuisine faite maison avec des produits de saisons.
Lieu de travail
51 - BAZANCOURT (Code postal 51110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Au sein d'une petite équipe très soudée et dans une ambiance détendue, nous recherchons un cuisinier dynamique ayant une bonne communication, un sens du relationnel et un talent particulier pour la cuisine.
Les principales activités évolutives seront :
-Mise en place du service et gestion des mises en place
-Exécution et réalisation des plats
-Contribution à l'évolution des plats à la carte
-Application et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Former ses commis
l'organisation hebdomadaire:
2 jours de repos consécutif hebdomadaire : Mardi au Samedi
3 Jours en coupure.
Le poste sera évolutif selon la capacité d'adaptation du candidat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HMMN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.