Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TERRASSE GOURMANDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de conditionnement
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes.
Vous remplacez le chef durant ses absences (manger équipe, commandes fournisseurs...)
HACCP en cours de validité obligatoire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HJSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.