Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Brasserie du cerf
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe.
Vos missions :
- Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle ou bistrot
- Respecter les normes HACCP
Profil: personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait.
Titulaire d'un diplôme niveau BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration traditionnelle.
Vous travaillez pour les services du midi et du soir, mais vous avez le dimanche et le lundi de repos. Travail en coupure.
Rémunération variable selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HHCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.