Opérateur / Opératrice de fabrication en transformation de la viande (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Lieu de travail
64 - BEUSTE (Code postal 64800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'œuvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.
Nous recrutons, pour l'un de nos adhérents, un Commis de Cuisine en Agroalimentaire H/F.
Vos missions :
- Procéder à la découpe et au vidage des volailles
- Préparer les ingrédients : éplucher, couper, émincer, faire mariner
- Procéder à la découpe des viandes
- Réaliser les cuissons des légumes et des viandes
- Procéder au remplissage des boîtes de conserve et des bocaux
- Réaliser le conditionnement, la mise sous vide et l'étiquetage des produits
- Réaliser le nettoyage de locaux et du matériel dans les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Préparer les commandes
Vous appréciez le travail en équipe
Une expérience en tant que Commis-e de cuisine, Charcutier-ère ou Traiteur-se serait un plus
Conditions :
- CDD de 12 mois
- Travail physique
- 35 heures par semaine, du lundi au vendredi midi (sauf fêtes)
- Poste basé à BEUSTE (64)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HFWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.