Agent en restauration et entretien des locaux PACTE (H/F)

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Offre publiée le 08/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DEPARTEMENT DE L'ISERE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

38 - VILLARD DE LANS (Code postal 38250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Exigé
  • Connaissance des procédures internes

Description de l'offre

Dans le cadre du PACTE, le Département de l'Isère recrute 1 Agent polyvalent en restauration et entretien des locaux (H/F) pour un contrat de 12 à 24 mois.

Les principales missions de l'agent/e s'exercent dans le Collège Jean Prévost à Villard de Lans et consistent à :
- Participer aux missions de restauration scolaire (distribution des repas, accompagnement des élèves, entretien des locaux)
- Effectuer l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et des locaux (salles de classes, hall, couloirs, vitres ) de l'établissement
- L'agent peut être amené à assurer des missions d'accueil de manière ponctuelle

Activités principales :
- Assurer l'entretien des locaux de l'établissement
- Maîtriser les techniques de nettoyage et savoir entretenir son matériel
- Participer à la réalisation, à la mise en valeur et à la distribution des repas
- Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité et contribuer à assurer le suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Participer à la réalisation, des repas et à la plonge si nécessaire
- Ponctuellement, en fonction des besoins, laver, repasser et entretenir le linge /
accueillir, renseigner et/ou orienter les usagers

20% du temps du contrat sera dédié à la formation, vous apprendrez à :
- Mettre en valeur les plats/produits
- Remettre les produits en température
- Gérer ses postures et gestes de travail
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Connaître les produits et leurs conditions d'utilisation
- Connaître les procédures internes
- Connaître le matériel et ses conditions d'utilisation

Conditions d'accès au dispositif PACTE ( qui s'apprécient à la date limite de dépôt des candidatures) :
- être âgé(e) de 28 ans au plus sans diplôme ou qualification ou un niveau de qualification inférieur au baccalauréat ;
- ou être âgé(e) de 45 ans et plus ET en situation de chômage de longue durée (12 mois et plus) ET bénéficiaire des minima sociaux : ASS, RSA, AAH (sans condition de diplôme) ;
- et remplir les conditions générales d'accès aux emplois publics.

Pour postuler: FICHE PACTE REMPLIE A JOINDRE OBLIGATOIREMENT AVEC VOTRE CV, LETTRE DE MOTIVATION ET JUSTIFICATIF MINIMA SOCIAUX SELON VOTRE SITUATION

la fiche PACTE est disponible en agence France Travail ou téléchargeable sur le site.


Dossier à retourner à l'agence: Agence France Travail EUROPOLE 1 rue d'Arménie 38000 Grenoble ou par mail à entreprise_europole.38013@francetravail.fr

Ce recrutement prendra effet au plus vite.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HFRX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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