Agent en restauration et entretien des locaux PACTE (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DEPARTEMENT DE L'ISERE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
38 - VILLARD DE LANS (Code postal 38250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Exigé
- Connaissance des procédures internes
Description de l'offre
Dans le cadre du PACTE, le Département de l'Isère recrute 1 Agent polyvalent en restauration et entretien des locaux (H/F) pour un contrat de 12 à 24 mois.
Les principales missions de l'agent/e s'exercent dans le Collège Jean Prévost à Villard de Lans et consistent à :
- Participer aux missions de restauration scolaire (distribution des repas, accompagnement des élèves, entretien des locaux)
- Effectuer l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et des locaux (salles de classes, hall, couloirs, vitres ) de l'établissement
- L'agent peut être amené à assurer des missions d'accueil de manière ponctuelle
Activités principales :
- Assurer l'entretien des locaux de l'établissement
- Maîtriser les techniques de nettoyage et savoir entretenir son matériel
- Participer à la réalisation, à la mise en valeur et à la distribution des repas
- Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité et contribuer à assurer le suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Participer à la réalisation, des repas et à la plonge si nécessaire
- Ponctuellement, en fonction des besoins, laver, repasser et entretenir le linge /
accueillir, renseigner et/ou orienter les usagers
20% du temps du contrat sera dédié à la formation, vous apprendrez à :
- Mettre en valeur les plats/produits
- Remettre les produits en température
- Gérer ses postures et gestes de travail
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Connaître les produits et leurs conditions d'utilisation
- Connaître les procédures internes
- Connaître le matériel et ses conditions d'utilisation
Conditions d'accès au dispositif PACTE ( qui s'apprécient à la date limite de dépôt des candidatures) :
- être âgé(e) de 28 ans au plus sans diplôme ou qualification ou un niveau de qualification inférieur au baccalauréat ;
- ou être âgé(e) de 45 ans et plus ET en situation de chômage de longue durée (12 mois et plus) ET bénéficiaire des minima sociaux : ASS, RSA, AAH (sans condition de diplôme) ;
- et remplir les conditions générales d'accès aux emplois publics.
Pour postuler: FICHE PACTE REMPLIE A JOINDRE OBLIGATOIREMENT AVEC VOTRE CV, LETTRE DE MOTIVATION ET JUSTIFICATIF MINIMA SOCIAUX SELON VOTRE SITUATION
la fiche PACTE est disponible en agence France Travail ou téléchargeable sur le site.
Dossier à retourner à l'agence: Agence France Travail EUROPOLE 1 rue d'Arménie 38000 Grenoble ou par mail à entreprise_europole.38013@francetravail.fr
Ce recrutement prendra effet au plus vite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HFRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.