Manager de laboratoire de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FABANIMATION SARL
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
93 - AUBERVILLIERS (Code postal 93300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Gestion :
Vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût matière.
Management :
En tant que Manager vous répartissez les tâches à effectuer. Vous faites appliquer les techniques de fabrication, de remise en température, de cuisson en vous assurant du respect des règles d'hygiènes et de sécurité.
Vous vous assurez également du respect des fiches techniques prévues par la chaîne.
Hygiène :
Vous êtes garant(e) du respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP par l'ensemble de votre équipe.
Vous portez et faites porter la tenue réglementaire fournie.
Vous êtes responsable de l'entretien de la Cuisine et de ses installations.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HFNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en terminal de cuisson
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