Adjoint / Adjointe direction produit - Les comptoirs d'Alice (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRESCENDO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
47 - Boé (Code postal 47550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
hôtellerie restauration
BTS hôtellerie / restauration -
Bac ou équivalent
cuisine
Bac pro cuisine
Description de l'offre
Les missions :
- Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
- Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
- Être garant de la cuisine et de la qualité de la prestation
- Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés
- Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant
Votre profil :
Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences.
- Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP
- Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients
- Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne.
- Salaire : à partir de 28 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles
- Avantages : avantage en nature repas
- Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continu (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum, 3 fermetures maximum par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HDVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.