Chef de cuisine excecutif (H/F)
Postuler à cette offre
Partager cette offre
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 7 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 4500.0 Euros à 6500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
Aucun logo fourni
- Employeur
- LE PETIT SOMMELIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Restaurant Le Petit Sommelier situé à Montparnasse
Cuisine traditionnelle française
8 cuisiniers
horaires en continu - repos samedi dimanche
7 ans d'expérience minimum
Postuler à cette offre
Partager cette offre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186HBDS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.