Cuisinier indien fast food (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'TASTY
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
94 - CACHAN (Code postal 94230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Méthodes de préparation Exigé
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimen Exigé
- Connaissance des épices Exigé
Description de l'offre
Description du poste :
Nous sommes un fast food récemment ouvert à Cachan (94), spécialisé dans la cuisine indienne, et nous recherchons un Cuisinier Indien expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une véritable connaissance de la cuisine indienne, ainsi qu'une expérience en restauration rapide ou fast food. Vous serez responsable de la préparation des plats traditionnels tout en assurant un service rapide et de qualité.
Missions :
Préparer et cuisiner les plats
Assurer la mise en place avant le service et garantir la bonne exécution des plats durant le service.
Travailler en coordination avec l'équipe pour assurer un service rapide et de qualité.
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine, en respectant les normes de sécurité alimentaire.
Participer à la gestion des stocks et des commandes des ingrédients nécessaires.
Assurer le service des plats en respectant les délais et en maintenant une présentation soignée.
Horaire de travail : en coupure, de 11h à 14h puis de 18h30 à 22h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GZMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.