Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- À déterminer selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL BOR
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Élaborer des recettes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Description de l'offre
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant
Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine
2 coupures par semaine uniquement
Repos 2 jours et 3 1/2 journée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GYXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.