Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s) - souhaitée
- Salaire
- Horaire de 12.14 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- CAP Boulanger
- Bac Professionnel boulanger pâtissier
- Brevet Professionnel Boulanger
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Une boulangerie-pâtisserie artisanale et familiale sur le secteur de Liévin, recherche un boulanger H/F pour compléter son équipe.
Conditions de travail :
Vous aurez en charge une production 100% maison sans aucune congélation.
Pour ce faire, vous maitrisez le pétrissage, le façonnage et la cuisson.
Vous travaillez au sein d'une équipe composée d'un pâtissier expérimenté, d'une apprentie et d'un tourier. Néanmoins vous êtes responsable de votre production et devez être autonome sur les tâches confiées.
Les horaires sont négociables avec l'employeur à condition que la production soit finalisée pour l'ouverture de la boulangerie à 06H30.
Vous travaillez de nuit, du mardi au samedi et êtes en repos les lundis et dimanches.
Profil recherché :
Issu d'une formation en boulangerie, vous justifiez dans l'idéal de 2 ans d'expérience (apprentissage compris).
Votre goût pour le travail bien fait et votre savoir-être primeront sur votre expérience.
Les débutants sont acceptés à condition d'être à minima autonome sur le poste. Au besoin, une adaptation au poste de travail pourra être mise en place pour parfaire vos compétences.
Pour postulez, transmettez votre CV par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GWDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.