Directeur / Directrice de restaurant (H/F)

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Offre publiée le 07/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Annuel de 36000.00 Euros sur 12 mois
+ variable
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CRÊPE TOUCH (MILAN RESTAURATION)
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Élaborer une stratégie commerciale Exigé

Description de l'offre

Vous souhaitez rejoindre un Groupe de restaurants spécialisé dans la crêpe et la gaufre, Lauréat des Révélations de la Franchise, édition 2023, et en plein développement.
Nous recherchons notre Directeur de Restaurant, autonome dans la gestion du site, participant à la performance commerciale de l'exploitation, et excellent en management des équipes en salle et en cuisine.

Un profil en reconversion professionnelle avec expérience de 5 ans en gestion de société ou centre de profit serait bienvenu.

Missions principales :
- Recrute, anime et organise son équipe
- S'assure de la bonne tenue des éléments administratifs obligatoires (DUER,Registre du Personnel, Registre de Sécurité et des accidents du travail et des risques professionnels, Tableau d'affichage, Visite médicale etc.)
- Est responsable des performances commerciales et objectifs de chiffre d'affaires
- Effectue le suivi commercial, financier et comptable de l'exploitation selon les objectifs définis par la Direction
- Rédige et motive les comptes-rendus de performance et reporting pour la comptabilité et la Direction
- Fixe les objectifs individuels et collectifs, évalue les performances de son équipe
- Élabore les plannings des salariés en salle et cuisine en tenant compte des éléments et spécificités des contrats de travail, heures hebdomadaires à effectuer, temps de présence etc.
- Contrôle les procédures de services et de production
- Gère et/ou supervise les approvisionnements, la tenue des stocks, le report des pertes alimentaires, le respect du calibrage des assiettes, le turn-over dans les marchandises, limite la sur-production en lien avec le Responsable de Cuisine
- Gestion du volet social, des paies, des absences, retards, avertissements, CP, collecte les éléments administratifs liés au personnel et les adresse au service RH du Groupe
- Planifie et contrôle le processus de production avant, pendant et après le service
- Manage l'accueil clientèle, le service en salle et en cuisine, assure la prise des commandes et la qualité de service
- Réalise le recrutement du personnel, élabore les DPAE et les contrats de travail et s'occupe de l'intégration et de la formation des nouveaux entrants
- Gère et reste le garant des caisses, les dépôts en banque et les tickets restaurant
- Coordonne les commandes Uber Eats
- Réalise, analyse et synthétise l'inventaire du restaurant
- Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnelles ou/et commerciaux
- Veille à la bonne tenue du restaurant et à l'application de l'ensemble des procédures et cahier des charges enseigne
Qualités :
- Excellente présentation, rigoureux, organisé, discipliné, autonome
- Polyvalent, disponible, leadership
- Excellent manager, sens du relationnel et du service
- Il justifie d'une expérience réussie dans ce poste ou celui d'Assistant Manager selon le profil opérationnel
Formation :
- Bac Professionnel restauration ou service. Bac technologique Hôtellerie
- Bac+2 : BTS Hôtellerie Restauration
- Bachelor Management International de l'Hôtellerie
- Master Management International de l'Hôtellerie
- Connaissance des techniques, gestion, management et procédure métiers
- Connaissance en Gestion Administrative du personnel appréciée
Rémunération indicative et évolutive en fonction des résultats :
RÉMUNÉRATION FIXE + PRIMES sur résultat en fonction profil
Type d'emploi : CDI, Temps plein
Rémunération : à définir selon le profil et l'expérience
Avantages :
- Horaires flexibles
- Participation au transport
Horaires :
- Heures supplémentaires
- Horaires flexibles
- Périodes de travail de 10 heures
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Primes
Expérience:
- Management en restauration: 3 ans (Requis)
Langue: Français (Requis)
Disponibilité:
- Travail en journée (Optionnel)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GSRZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

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