Employé(e) polyvalent(e) d'hôtellerie (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AN TI GWENN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement Exigé
- Assurer la propreté des chambres et des espaces publics Exigé
- Laver du linge Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Plier et ranger du linge Exigé
- Effectuer le suivi des commandes, la facturation Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Faire les recouches à blanc et simples Exigé
- Mise en place du petit déjeuner Exigé
Description de l'offre
L'Hôtel An Ti Gwenn 2** (10 chambres), ouvert de fin mars à septembre recherche un/une employé(e) polyvalent(e) pour la saison 2025. Situé à Carnac centre à proximité immédiate de la place du marché, c'est un hôtel familial proposant 10 chambres et le service petit déjeuner. Chaque chambre dispose d'une salle de bain entièrement refaite et d'une place de parking. Le traitement des appels et des réservations est géré à distance, par la réception de notre second établissement, l'hôtel Tumulus.
Vous serez le premier interlocuteur de nos clients. A ce titre, vous assurerez la parfaite qualité de leur séjour : accueil, entretien des chambres, préparation petit déjeuner, facturation.
En lien avec la direction de l'hôtel, vous serez autonome dans votre quotidien. Dans un esprit familial et chaleureux, en alternance avec votre collègue, vous vous occuperez de mettre en place les petits déjeuners composés de produits frais et de pâtisseries faites maison par le
Chef du restaurant le Tumulus (même propriétaire). Vous garantirez la propreté de l'établissement et vous occuperez des clients de leur arrivée à leur départ.
Missions principales :
- Garantir la propreté de l'hôtel (chambres et parties communes)
- Faire les recouches (recouches simples et recouches à blanc)
- Renseigner, informer, accueillir les clients à leur arrivée à l'hôtel
- Laver le linge de salle de bain (le linge de lit est géré par un prestataire)
- Mettre en place le petit déjeuner
- Procéder à la facturation et à l'encaissement des séjours
- Logiciel utilisé : Amenitiz
Vos savoir-être et savoir-faire :
- Organisé, vous êtes impliqué dans votre travail et faites d'un grand professionnalisme.
- Profil de responsable
- Autonome
- Aisance relationnelle, sens de l'accueil, du service et du contact client
- Rigueur et organisation
- Personne de confiance
- Diplomatie et maîtrise de soi
Nos atouts :
- Esprit familial
- Proximité de la mer
- 2 jours de repos hebdomadaires
- Mutuelle d'entreprise
- Repas fournis en avantage en nature (pris à l'hôtel le Tumulus situé à 100m de l'hôtel)
- Possibilité de logement
Poste à pourvoir de fin mars à fin septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GSLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)
Autre appellation de l'offre : Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.