Employé.e de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EMERAUDE INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
35 - Saint-Malo (Code postal 35400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective.
Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de :
- Participer à la préparation des plats (épluchage, cuisson) ;
- Respecter les procédures en vigueur et les règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP) ;
- Participer aux travaux de plonge et assurer le tri des déchets ;
- Assurer l'entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson, le nettoyage et le service. Votre profil :
Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un poste de commis.e de cuisine, employé.e de restauration.
Vous faites preuve de rigueur et d'autonomie.
Vous respectez les conditions d'hygiène et de sécurité (normes HACCP).
Vos conditions de travail :
Horaires : 10h30-18h30 ou 10h30-20h45
Travail un week-end sur deux
Mission longue (CDI à la clé)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GSJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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