(NON MEDICAL) Adjoint au Responsable Restauration H/F Temps plein (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
38H Autre (38H Autre)
Expérience
2 An(s) - minimum
Salaire
Selon grille hospital / expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE DUNKERQUE
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

59 - DUNKERQUE (Code postal 59140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Élaborer une stratégie commerciale
  • Piloter une activité

Description de l'offre

Mission

- Définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration en cohérence avec la politique de l'établissement.
- Il garantit une restauration de qualité dans le respect des règles et obligations institutionnelles et règlementaires.
- Il contribue à la réalisation des projets du service restauration (force de proposition et conduite).
- Il encadre l'équipe du service restauration composée d'une cinquantaine d'agents dont un adjoint (plannings, management et accompagnement, évaluations).
- Après avoir réalisé les entretiens d'évaluations, il prépare le plan de formation prévisionnel annuel de l'établissement pour le secteur dont il a la charge avec concertation de son supérieur hiérarchique.
- En son absence, assume certaines responsabilités du Responsable Restauration



Profil
Types d'horaires
Poste d'encadrement, à temps plein, au forfait.
Programmation des absences en collaboration de son binôme.
Prévoir une mise en place prochaine d'une présence occasionnelle les WE et jours fériés.

Autres contraintes de fonctionnement
Travail dans des locaux réfrigérés, travail en contact avec des produits d'entretien.

Titulaire du grade ou d'un Baccalauréat professionnel ou technologique dans le domaine de la restauration validé par une expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GSDQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS