Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE TALMEUNIER
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie / pâtisserie artisanale, en plein essor, 14 salariés dont 6 boulangers. Ouverture au public en continu 7/7 - 364jours/ an
Lieu de travail
24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT (Code postal 33220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Calcul de quantité
- Conversion d'unités de mesure
- Utilisation de pétrin mécanique
- Types de produits boulangers
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Vous rejoindrez une équipe composée de 4 boulangers, au sein d'un établissement artisanal en pleine expansion, qui attache une importance capitale à la qualité de ses prestations et assurant un service continu à sa clientèle.
Vous êtes parfaitement autonome et maîtrisez les tâches inhérentes au poste.
Poste à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GSCP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.