Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARIUS BIARRITZ
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent.
Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du goût avec beaucoup de bienveillance et générosité
Nous recherchons notre second(e) de cuisine
Poste
Excellent cuisiner et véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous élaborerez sous ses ordres les plats à la carte de nos restaurants
Mission
Vous cherchez un nouveau défi culinaire ? Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous devrez travailler en étroite collaboration avec notre chef de cuisine. Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine
Profil
Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration.
Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.
Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d'équipe.
Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp.
Informations complémentaires
Avantages :
- CDI temps plein
- Repos les : Mardi et Mercredi
-Salaire : 3200€ brut
- Pourboires environ 100€ par semaine
- Prime mensuelle possible selon le résultat.
Fermé le 24 et le 25 Décembre
Fermetures 2 semaines en mars et 3 semaines en novembre
Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GNSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.