CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DE YERRES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
91 - YERRES (Code postal 91330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
POSTE TOURNANT:
- Au froid / Au chaud
- A la grillade
3 POINTS DE VENTE sur le même site :
- Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année)
- Les DESSOUS DE LA FERME (le bistrot au rdc, saison hivernale)
- Les JARDINS DE LA FERME (en extérieur, saison estivale)
Rythme en coupure : 4,5 jrs travaillés / 2,5 jrs de repos
L'établissement étant mal desservi en transport, VOUS DEVEZ IMPERATIVEMENT ETRE VEHICULÉ(E).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GMMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.