Commis / Plongeur en restauration (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2000€ net + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARCADE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - COLLIOURE (Code postal 66190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir un outil ou matériel
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, recherche un(e) commis / plongeur (H/F) pour la saison
Vos missions :
Participer à la mise en place des postes de travail avant le service.
Assurer la préparation et la cuisson des légumes, sauces, et autres garnitures.
Aider à la réception et au stockage des marchandises.
Veiller à la propreté des postes de travail et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Votre organisation et votre réactivité seront nécessaires pour mener à bien vos missions.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GJMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.