Chef de partie tournant H/F
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - poste similaire
- Salaire
- Salaire à définir selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TERRASSE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
46 - MEYRONNE (Code postal 46200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine régionale
Description de l'offre
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats.
Gestion du poste froid , entrée
Poste nourri avec possibilité de logement.
Poste à pourvoir d avril à fin octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GHHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.