Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - poste similaire
- Salaire
- Salaire à définir selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TERRASSE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
46 - MEYRONNE (Code postal 46200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine régionale
Description de l'offre
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats.
Vous seconderez le chef , remplacement repos .
Gestion du poste chaud
Respect des normes d hygiène , mise en place et envoi pendant le service .
Poste nourri avec possibilité de logement.
Poste à pourvoir dès la mi avril à fin octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GGZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.