PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - dans le secteur de la pâtisserie
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BALTHAZAR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le restaurant se situe dans la zone commerciale, usine center paris nord 2 - LE BALTHAZAR 95
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Types de desserts
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries.
Vous êtes donc chargé(e) :
- de préparer et dresser les desserts (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire).
- de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons
- d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP)
- d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant
- de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service
Envoyez votre cv par mail ou appelez au 06 88 61 26 55
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GGXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.