Chef cuisinier (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BALTHAZAR 95
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Autonomie, rigueur, management Exigé
- Respect des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
CAP CUISINE
Description de l'offre
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de:
- Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine
- Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.)
- Organisation du travail et de la production
- Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité (Respect des procédures HACCP)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GGSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.