CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)

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Offre publiée le 07/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail en journée (42H Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2820.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEONIE SACRE COEUR
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche d'un Chef / Cheffe de cuisine expérimenté.e, sérieux.se, et enthousiastes. Il/elle dirigera notre équipe pour préparer la partie traiteur (cuisine type brunch, cuisine de saison) de nos boutiques à Paris.

En tant que Chef / Cheffe de cuisine vos missions seront les suivantes :

- Préparation de la gamme salée : mise en place + montage des sandwichs, quiches/plats du jour, brunch,
- Suivre les recommandations et indications du Responsable Culinaire
- Contrôler la mise en place des commis, et cuisiniers
- Entretien de la cuisine et du matériel en place
- Respect des procédures de nettoyage et de désinfection de l'espace de travail
- Support à la gestion des commandes et au contrôle de la marchandise
. Respect des règles d'Hygiène
- Lien étroit avec les boulangers (production du pain à sandwichs, conformité et commandes) et l'équipe de vente

Vos responsabilités :
- Contrôler les livraisons de marchandise, la qualité, la fraîcheur, la quantité,
- Gérer une équipe
- Respect des recettes pour la mise en place et l'assemblage des produits
- Aider à l'organisation des préparations en fonction des prévisions hebdomadaires
- Participer au développement de la carte en fonction des saisons et des évènements annuels
- Veiller à suivre les process en place (ingrédients, recettes, présentation produits, nettoyage, entretien)
- Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène et sécurité alimentaire )

Profil recherché :
- Vous justifiez d'une expérience de 5 ans à un poste de Chef / Cheffe de cuisine
- Vous êtes créatif(ve) en recherche continue de nouvelles recettes
- Vous êtes rigoureux, ponctuel(le) et organisé(e)
- Vous parlez et comprenez parfaitement le français
- Vous maîtrisez les techniques de la cuisine et aimez faire plaisir à travers votre travail
- Vous êtes ponctuel, réactif(ve) et avez le sens des priorités

Date de début prévue : immédiat
Temps plein : CDI 42h
Repas fourni
Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50%
Salaire mensuel 2 200 € net / mois
Travail en journée, pas de coupure

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GGGT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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