CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2820.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEONIE SACRE COEUR
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche d'un Chef / Cheffe de cuisine expérimenté.e, sérieux.se, et enthousiastes. Il/elle dirigera notre équipe pour préparer la partie traiteur (cuisine type brunch, cuisine de saison) de nos boutiques à Paris.
En tant que Chef / Cheffe de cuisine vos missions seront les suivantes :
- Préparation de la gamme salée : mise en place + montage des sandwichs, quiches/plats du jour, brunch,
- Suivre les recommandations et indications du Responsable Culinaire
- Contrôler la mise en place des commis, et cuisiniers
- Entretien de la cuisine et du matériel en place
- Respect des procédures de nettoyage et de désinfection de l'espace de travail
- Support à la gestion des commandes et au contrôle de la marchandise
. Respect des règles d'Hygiène
- Lien étroit avec les boulangers (production du pain à sandwichs, conformité et commandes) et l'équipe de vente
Vos responsabilités :
- Contrôler les livraisons de marchandise, la qualité, la fraîcheur, la quantité,
- Gérer une équipe
- Respect des recettes pour la mise en place et l'assemblage des produits
- Aider à l'organisation des préparations en fonction des prévisions hebdomadaires
- Participer au développement de la carte en fonction des saisons et des évènements annuels
- Veiller à suivre les process en place (ingrédients, recettes, présentation produits, nettoyage, entretien)
- Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène et sécurité alimentaire )
Profil recherché :
- Vous justifiez d'une expérience de 5 ans à un poste de Chef / Cheffe de cuisine
- Vous êtes créatif(ve) en recherche continue de nouvelles recettes
- Vous êtes rigoureux, ponctuel(le) et organisé(e)
- Vous parlez et comprenez parfaitement le français
- Vous maîtrisez les techniques de la cuisine et aimez faire plaisir à travers votre travail
- Vous êtes ponctuel, réactif(ve) et avez le sens des priorités
Date de début prévue : immédiat
Temps plein : CDI 42h
Repas fourni
Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50%
Salaire mensuel 2 200 € net / mois
Travail en journée, pas de coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GGGT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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