1/2 Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum
- Salaire
- Mensuel de 2333.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLA BORGHESE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
04 - GREOUX LES BAINS (Code postal 04800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
2 postes à pourvoir pour la saison 2025 à compter du 15 avril jusqu'à fin octobre
Expérience obligatoire en cuisine, autonomie, organisation
Vos missions :
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GDCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.