Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 37H Travail en journée (37H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A partir de 2000 e brut
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Description de l'offre
Placée sous la responsabilité du manager, le/La chef(fe) de cuisine aura la charge d'un restaurant étudiant dont la production est effectuée sur place.
- Manager les équipes, transmettre et former
- Contribuer activement à la mise en place d'une offre de restauration variée, qualitative et répondant aux besoins des étudiants et des établissements d'enseignement supérieur
- Assurer le circuit des commandes
- Entretenir l'hygiène des locaux et du matériel
- Assurer les opérations de traçabilité dans le cadre des normes HACCP
- Gérer les menus, les stocks et les agents de restauration du secteur
- Participer à la création des recettes et des fiches techniques en lien avec la direction de la restauration
Les objectifs
- Augmenter la fréquentation du site de restauration et les prestations exceptionnelles
- Veiller à l'application et au respect régulier des règles d'hygiène par l'équipe de cuisine
- Optimiser la gestion des produits
- Contribuer au développement du chiffre d'affaires de la structure de restauration
Compétences attendues
- Savoir-faire culinaire
- Maîtrise de l'organisation du travail
- Connaissances des règles de gestion du personnel ouvrier
- Connaissance des règles d'hygiène générale, de diététique alimentaire
- Connaissance des normes de sécurité
- Capacité à utiliser un programme informatique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186GBMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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