Cuisinier/Cuisinière - Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - une saison minimum
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Buvette du Lac
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
04 - ESPARRON DE VERDON (Code postal 04800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
Description de l'offre
Vos missions :
- Faire les pizzas, cuisson des viandes, préparation des salades et découpe de charcuterie.
- Gérer la traçabilité des marchandises.
- Réceptionner des marchandises.
- Gérer le stock.
Possibilité d'hébergement et restauration sur place.
CDD temps complet saisonnier pour 7 mois, du 1er avril au 31 octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FZNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.