Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AQUARIUM
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
62 - FRESNES LES MONTAUBAN (Code postal 62490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine.
Vos missions :
- Encadrer les Commis et les Apprentis.
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie (chaud et froid)
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, au respect des équipements et du matériel utilisés ;
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe ;
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ;
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
- Etre porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement.
Compétences requises : Maitriser tous les types de cuisson et assaisonnements de tous les aliments, Etre responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, Avoir une culture générale en cuisine gastronomique, Savoir utiliser une fiche technique, Savoir déléguer à une équipe, Pouvoir coordonner les activités d'une équipe, Etre capable de transmettre son savoir à un collaborateur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FZMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.