Second de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 44H Autre (44H Autre)
- Expérience
- 48 Mois
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES RESISTANTS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production..
Nous sommes à la recherche d'un.e futur.e sous-chef.fe pour Les Résistants - La Table, notre restaurant gastronomique où nous proposons des menus carte blanche en 4 et 6 temps.
Profil/Compétences/Qualités
- Cuisinier expérimenté : 4 ans d'expérience requise en cuisine
- Expérience en encadrement d'équipe
- Autonome
- Sensible à notre engagement
- Volonté de travailler en cuisine gastronomique
- Rigueur et organisation
- Professionnalisme
Conditions
- Contrat de 44h/semaine
- Planning sur 4 ou 5 jours
- Prise de poste : Janvier 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FYNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.