Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE CHARCUTERIE RUSSIER
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
07 - ST PERAY (Code postal 07130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons, sur Saint Péray(07) un BOUCHER ou BOUCHER / CHARCUTIER (h/f) motivé (e) avec une expérience de 2 ans minimum.
- Savoir s'intégrer dans une équipe. Avoir un bon contact avec la clientèle, être ponctuel(le), dynamique.
- Savoir faire: désosser, parage des viandes, poussage des saucisses, fabrication de charcuterie maison.....
>> Salaire selon expérience (à partir de 1 600 NET / mois )
Vous travaillez du mardi au samedi.
Repos dimanche et lundi
>> Contacter l'employeur en cliquant sur ( Postuler )
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FVRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.