ENSEIGNANT/E RESTAURATION OPTION CUISINE (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 18H Autre (temps partiel - 18H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2147.0 Euros à 3180.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RECTORAT DE L'ACADEMIE DE VERSAILLES
- Secteur d'activité
- Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale (Code NAF 84.12Z)
L'Académie de Versailles regroupe quatre départements : les Yvelines (78), l'Essonne (91), les Hauts-de-Seine (92) et le Val-d'Oise (95). Première académie de France par l'importance de ses effectifs avec près de 1 100 000 élèves dans les premier et second degrés, soit 9% des effectifs scolarisés de la France, l'académie de Versailles accueille et gère près de 90 000 agents (enseignants, personnels d'encadrement, d'éducation, administratifs, techniciens, ouvriers, de service et de santé). Que v
Lieu de travail
78 - Yvelines Voir sur une carte
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Le rectorat de Versailles recrute un professeur contractuel en hôtellerie-restauration, option CUISINE pour enseigner les techniques culinaires au lycée hôtelier de Guyancourt 78.
Poste à temps complet Éducation nationale : 18h hebdomadaire devant élèves
Diplômes requis :
BTS MHR option B ou un BTS HR option B + 3 ans d'expérience professionnelle dans le domaine,
CAP, Bac Pro acceptés avec 5 ans d'expérience professionnelle (maître d'hôtel, chef de rang, directeur de restaurant...)
Compétences spécifiques : Maîtriser les savoirs disciplinaires et l'environnement professionnel de la restauration en cuisine.
Missions :
-Concevoir, mettre en œuvre et animer des situations d'apprentissage ou d'enseignement dans le cadre des référentiels et programmes nationaux et évaluer les productions des élèves en établissement et en milieu professionnel.
- Préparer les élèves aux épreuves des différents diplômes concernés (CAP, baccalauréat professionnel notamment)
- Participer à l'évaluation des élèves conformément à la réglementation des examens
- Agir dans un collectif de travail : assurer un lien régulier avec les parents d'élèves et participer aux projets d'orientation des élèves avec l'ensemble de l'équipe éducative.
- Contribuer au fonctionnement de l'établissement et au travail d'équipe.
- Transmettre et faire partager les valeurs de la République
Profil recherché :
Descriptif du profil recherché :
Cuisinier confirmé, vous maîtrisez toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires et avez une expérience solide dans le secteur d'activité.
Si votre profil remplit les critères de cette offre, et que vous êtes intéressé, merci de déposer votre candidature. Après étude de votre dossier, un entretien pourra vous être proposé.
Rémunération :
Rémunération en brut mensuel, comprise entre 2147 et 3180€ en fonction du niveau de diplôme et de la reprise d'expérience professionnelle en rapport avec la discipline enseignée, justificatifs à l'appui.Cuisinier confirmé, vous maîtrisez toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires et avez une expérience solide dans le secteur d'activité.
Si votre profil remplit les critères de cette offre, et que vous êtes intéressé, merci de déposer votre candidature. Après étude de votre dossier, un entretien pourra vous être proposé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186FVHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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